注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空机密Ⅰ启示未来 小说博客

独家网络首发灾难科幻小说《时空机密Ⅰ启示未来》

 
 
 

日志

 
 

原创小说 时空机密Ⅰ:启示未来 第五章 黎明十字路 终极版预告  

2014-06-29 11:19:11|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Secrets Ⅰ
时空机密Ⅰ
 
Into The Future
启示未来
 
第五章 黎明十字路

>>终极版预告

 

    弗雷德的前面,路口的另一端,行驶着一辆白色皮卡。

    红绿灯?司机想。红绿灯?

    如此一个风呼雨唤的夜晚,红绿灯乓乓亮着,滑稽!好歹他没拢路口,绿灯就替换了红灯。算识趣!

    这是一位眉不清目慈的黑人大叔,黑得比较彻底,只眼双儿那儿留着白红色。是的,白红色。——一道道错综络绎的血丝,在眼球的白色平板上交织起三维立体的密集网格。他好不容易做出“走远避避”的决定,顶着莫大的失眠痛楚,把车拖到这里。他那耍RAP的兄弟要搭伙,他去接他。近日正值某个寒季,他头几夜就没好睡,疲劳,疲劳,疲得牢靠。

    车临十字路口。手机响。他看,又是兄弟电话,懒得接。他回过神,寻思着今晚路口的气氛有些诡吊。寻思还在百分秒里,他猛然醒悟:自己低估了路口的疯狂。

 

——黎明十字路

  

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017