注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时空机密Ⅰ启示未来 小说博客

独家网络首发灾难科幻小说《时空机密Ⅰ启示未来》

 
 
 

日志

 
 

原创小说 时空机密Ⅰ:启示未来 第六章 惯性 终极版预告  

2014-07-12 10:51:21|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Secrets Ⅰ
时空机密Ⅰ
 
Into The Future
启示未来
 
第六章 惯性

>>终极版预告

 

    1989年,北极终年不化的海冰面积约有700万平方千米。而到2012年,根据美国国家冰雪数据中心公布的资料,海冰面积萎缩至341万平方公里,创下1979年有卫星观测数据纪录以来的历史最低值。之前最低值出现在2007年。

    你可以从取之不尽的资料里看见这种变化。海冰的消失并不是线性的,但也并非一蹴而就。

    管理局宣布北冰洋进入“无冰之夏”的时候,“暴风雪二号”模型已经准备就绪。他们做了预测。情况没有一如继往,只是更加糟糕。

    气候变化给人类送来畅通北极航道的同时,也带来万众期待的灭顶之灾。

 

 时空机密 Ⅰ 启示未来

惯性

 

“你觉得这次不一样了吗?”

“……有一点。”

  
时空机密Ⅰ启示未来 小说博客

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017